domingo, 26 de abril de 2009

Vexame Atleticano

Nem Diego Tardeli foi capaz de salvar o Galo de um vexame hoje no Mineirão. O Cruzeiro já garantiu o título mineiro de 2009, o segundo jogo, é mera formalidade, se o Cruzeiro não entrar em campo no próximo domingo, mesmo assim ele será campeão, porque o W.O dá a vitória por 3 a 0 e o time celeste hoje fez nada menos que humilhantes 5 a 0, fora o baile.

O Leão não acertou nenhuma substituição e o Adilson provou que o elenco do Cruzeiro está anos luz na frente do Galo, é até covardia.

O Galo jogou por 20 minutos no primeiro tempo e só, depois o Cruzeiro mandou, 2 gols do Leonardo Silva, 2 do Jonathan e 1 do Kleber(que foi visto por dirigentes do Lyon hoje). Já o Atletico não fez gol, mas distribuiu pancada, primeiro foi expulso Renan e depois Leandro Almeida atropelou e chutou Ramires que revido e ambos foram expulsos.