Quarta-Feira

Como quarta é bom, é jogo para dar e vender.

Vou tentar resumi-los:

Manchester United 1 x o Arsenal

Não vi, li que só deu Manchester, mas não conseguiram traduzir a pressão em gol e venceram pela diferença mínima com gol do limitado O'shea, como já disse, acho que o MU passa, mas torço para o Arsenal.

Americano 0 x 0 Ponte

Joguinho morno, só deu Americano, mas o time é fraquinho, o da Ponte também não é grande coisa, Kieza pelo time de Campos e Aranha pela Macaca são os únicos que se salvam.

CSA 0 x 4 Coritiba

Não fez mais que a obrigação o Coxa, o time do CSA é horrível e não sei como se classificaram, agora Rene vai poupar titulares para o jogo de volta e se classificará com facilidade.

Naútico 0 x 3 Inter

O melhor time do Brasil mostrou mais uma vez do que é capaz, na casa do adversário, humilhou o Timbu e fez 3 a 0 com facilidade, que dupla de ataque, Taison e Nilmar, como jogam.

Vitória 3 x 0 Galo

em 2 jogos, o Galo levou 8 gols, um vexame atras do outro, Leão, abre o olho, tava enganando todo mundo em jogos contra Democrata, Vila Nova, América, a vida real é diferente, o Vitória pega mais animo para a decisão do Baiano domingo.

Flamengo 0 x 0 Fortaleza

Jogo morno e sem graça o melhor do jogo foi a queda do juíz, precisa continuar?

Furacão 3 x 2 Corinthians

O time de Curitiba começou arrebatador e fez 2 a o com 25 minutos de jogo, no começo do segundo tempo fez 3, quando todo mundo achou que o Corinthians tava morto na CB-2009 aos 41 e 47 fez 2 gols que o colocam mais favorito que nunca apesar da derrota. Gordinho jogou mal.

Colo Colo 0 x 1 Palmeiras

O primeiro semestre do Verdão só foi salvo aos 42 do segundo tempo com um golaço de Cleiton Xavier. Abre o olho Luxa.

LDU 2 x 3 Sport

O Leão sem medo da altitude foi a Quito e consolidou o primeiro lugar do grupo da morte e vai cheio de moral para a segunda fase. Andrade que é reserva fez 2.

Um comentário:

1. Mário 'o analista'1 de maio de 2009 às 08:32

Ainda continuo achando o São Paulo do Murici o melhor time brasileiro - depois do Bota é claro!
    O Galo não vai ser campeão, mas ganha domingo da Raposa 2x0 e salva o mico leão dourado.
    O Fla terá seu justo castigo no domingo. Ninguem faz palhaçadas impunemente!!! Bota na cabeça...
    A maldição pode cair sobre a cabeça do Leão do Norte... Vê se pode, encarar o Palmeiras novamente! As chances estarão no jogo de volta, lá na Ilha. Vamos ver!