terça-feira, 14 de abril de 2009

Jogaço na UCF

Jogaço em Londres hoje a tarde, não tive tempo para assistir porque tava no trabalho, mas vi um pouco do jogo na internet e também na TV assim que cheguei em casa.

Chelsea 4 x 4 Liverpool, o Liverpool jogou demais no primeiro tempo, fez 2 a 0 e não deixou o ex-time de Felipão jogar. A torcida dos Reds no intervalo estava euforica até o craque do time Gerrard que não jogou, estava machucado, batia palmas e sorria no fim do primeiro tempo, enquanto isso a torcida da casa vaiava a pessima atuação de seus jogadores.

Mas quando todos pensavam que o Liverpool entraria com tudo e faria o gol que faltava para conseguir a classificação o Chelsea começou a jogar e fez logo 2 gols em 10 minutos, com direito a um golaço de Alex, tudo mudava, quem estava triste ficou feliz e vice versa, mas Lampard não estava satisfeito e depois de belissima jogada de Drogba o volante da seleção fez o terceiro dos Blues.

Faltando 15 minutos Rafa benitez já tinha jogado a toalha e tirava Fernando Torres para poupa-lo para o final do inglês. Mas o que ninguém esperava aconteceu outra vez, com direito a um belo gol de Lucas o Liverpool virou o jogo e colocou fogo no jogo, só faltava 1 gol para o milagre dos torcedores vermelhos de alcançar a classificação para as semi-finais.

Só que mais uma vez Lampard apareceu e fez um golaço para acabar com as chances do Liverpool e classificar o time de Abramovich para fazer um grande jogo com o Barcelona, o primeiro na Espanha e a decisão na terra da rainha.

Uma pequena brecha, como está jogando o Fábio Aurelio, fez gol hoje, chegou com facilidade no ataque além de ajudar a defesa, só o meu "querido"Dunga que não ve isso, mas quem consegue ver futebol em Josué, algum problema tem.

Volto amanhã com mais Uefa Champions League.