domingo, 21 de junho de 2009

Brasilsilsil

Que exibição da seleção...O Brasil não tomou conhecimento da atual campeã mundial a Itália e aplicou um "sapeca iaia" daqueles, 3 a 0 sem deixar duvidas.

O Brasil dominou o primeiro tempo, jogando aberto e tocando com velocidade e com inteligência, com um time muito bem armado pelo Dunga que conseguiu encaixar muito bem o Ramires no meio de campo e conta com 2 excelente laterais direto e infelizmente com nenhum bom lateral esquerdo no grupo.

Mas o time tem LF9 que marcou os 2 primeiros gols da seleção e jogou muito, mas o que eu mais gosto do Luis, é que ele me lembra muito o Tevez, não desiste de nenhuma jogada, nada tá perdido para ele.

No fim do tempo o Brasil com uma pequena ajuda de Dossena achou o terceiro tempo e sacramentou a vitória nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, a Itália fez um pressão, mas mesmo assim não colocou em perigo o gol de Júlio César.

Quarta-feira teremos Espanha x EUA e na quinta Brasil x África do sul.

Final prevista Brasil x Espanha.

Um comentário:

1. Mário ' o preocupado feliz'24 de junho de 2009 às 16:19

Concordo com tudo! O que me preocupa é que o Dunga tá avançando em direção a COPA!