segunda-feira, 15 de junho de 2009

Brasil = Sufoco

O Brasil vai do céu ao inferno em segundos, como pode um time cheio de jogadores experientes não ter o mínimo de equilíbrio.

Começou arrebatador e abriu o placar aos 4 minutos, aos 9 levou o empate, acordou, foi para cima e antes do intervalo já ganhava de 3 a 1 e foi para o vestiário tranquilo e com pinta de goleada, mas na volta o apagão.

O Egito não se abalou com o primeiro tempo e foi para cima do Brasil e em 3 minutos empatou o jogo com 2 jogadas rápidas.

O Brasil acordou e foi em busca da vitória, chutou, dominou o jogo, mas só conseguiu o gol aos 45 com um penalti claro cometido pelo zagueiro egipicio. Kaka não sentiu a responsabilidade e levou o Brasil a primeira vitória na Copa das Confederações.