sexta-feira, 17 de julho de 2009

Veron

O Cruzeiro jogou bem, com raça, foi determinado em todos os jogos da Libertadores, menos no mais importante, o último jogo da final.

O time azul celeste, foi a Argentina na semana passada e trouxe um excelente resultado, tinha tudo para ser campeão, só precisava de uma vitória simples em casa com o calor da torcida, que lotou o estádio, e tudo pareceu mais simples quando após um primeiro tempo sofrivel, aos 7 minutos do segundo, Henrique com um chute de fora da área, abriu o placar para o Cruzeiro, agora sim, a tranquilidade vai reinar no time azul e o tri tá garantido, ?

Que nada, Veron reuniu suas tropas e foi atrás do resultado, é como é bom -lo jogar, quanta categoria, que vontade, ás vezes, é lógico que abusa um pouco da violência, como no primeiro tempo aos 4 minutos, deu uma cotovelada de leve em Ramires, como quem diz, "lembra do corte que você abriu no meu rosto semana passada? Eu não esqueci e estou dando o troco."

Pronto, foi o suficiente para Ramires nao conseguir jogar e só se preocupar em bater, no seu último jogo pela equipe o excelente volante cruzeirense não foi nem sombra do jogador que é, vai para o Benfica agora e com certeza brilhará na Europa.

Voltando ao jogo, 4 minutos depois do gol cruzeirense, o Estudiantes empatou e calou o Mineirão, era tudo que os argentinos precisavam, mandaram no jogo depois disso e não permitiram nenhuma chance de gol ao Cruzeiro até que fizeram 2 a 1 e viram o jogo na mão deles, o Cruzeiro ainda tentou, mas sem sucesso uma reação.

O trabalho de Adílson é muitto bom e ele tem que continuar. Agora é hora de se recuperar emocionalmente e buscar a recuperação no Brasileiro, time o Cruzeiro tem.

Um comentário:

1. Time que quer ganhar títulos internacionais não pode prescindir de um verdadeiro líder. Foi exatamente assim que perdemos a Copa de 50. Lembra de Gerson, Didi, Dunga,Chicão, Carlos Alberto? Caras como esses impunham respeito a qualquer Veron que aparecesse! Faltou coragem e raça a raposa, infelizmente.