quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Vasco

Com um time só de reservas, Elton, titular na campanha da Série B, garantiu, em seu retorno ao clube, a vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Sousa, na Paraíba, nesta quarta-feira. O resultado não elimina o jogo de volta, em São Januário, no dia 24 de fevereiro. Sábado, com força máxima, é dia de semifinal da Taça Guanabara, contra o Fluminense, no Maracanã.

O Sousa abriu o placar aos 14m do primeiro tempo. Paulinho falhou e perdeu a bola para Ribinha. O camisa 10 do time da casa invadiu a área, driblou o goleiro Tiago e rolou para Manu marcar. Na etapa final, o goleiro Tiago, com paradinha e tudo, empatou o jogo em cobrança de pênalti sofrido por Robinho. No fim, aos 45, Geovane Maranhão, que entrara no lugar de Rafael Coelho, fez boa jogada pela direita e rolou para Elton garantir a vitória.